路飞二挡 发表于 2024-4-19 15:16:43

◎译  名 Thunderclap
◎片  名 霹雳雷电
◎年  代 1984
◎产  地 中国香港
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 国语
◎上映日期 1984-02-16(中国香港)
◎片  长 82分钟
◎主  演 梁小熊 Siu-Hung Leung
       廖丽玲 Lai-Ling Liu
       王力 Wong Lik
       刘玉璞 Yuk-Pok Lau
       姚文基 Man-kei Yiu
       张作舟 Chok Chow Cheung
       陈观泰 Kuan Tai Chen
       谷峰 Feng Ku
       莫少聪 Siu Chung Mok
       夏国荣 Kwok-wing Ha

◎简  介

田鸡和石春隐居山间,一日田鸡不慎吃了吞服魔教火丹的鸽子,又机缘巧合被雷电劈中,保住了命,却身藏雷电,与石春出逃之间遇上正派朝阳教,得教主真传,修得神功,最终击败魔教神君

[attach]138124[/attach]
百度网盘下载地址
已有 6 人购买  本主题需向作者支付 168 两金币 才能浏览 购买主题

赵氏孤儿 发表于 2024-4-19 17:07:45

修复就是好

魔翡翠 发表于 2024-4-19 18:06:50

有刘玉璞就下来看看

白袍将军赵云 发表于 2024-4-20 09:20:34

谢谢楼主分享

金贺贺 发表于 2024-4-21 12:47:22

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

有你才幸福 发表于 2024-4-21 17:02:23

霹雳雷电[国语中字]

白发骑士 发表于 2024-4-21 22:52:09

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [百度][香港][1984]霹雳雷电[国语中字][WEB-DL.1080Px264 AAC/MKV/1.28G]梁小熊 陈观泰 谷峰

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行