请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影视168论坛

中文注册

[115离线/115分享][经典老歌800首]001--800 双音轨卡拉OK(原声+伴奏)[14GB/MKV]

下载地址已经更新请大家放心购买下载。
[attach]3968[/attach]
001 爱 - 小虎队
002 大海 - 张雨生
003 海阔天空 - beyond
004 飘雪 - 陈慧娴
005 你的样子 - 罗大佑
006 上海滩 - 叶丽仪
007 吻别 - 张学友
008 水手 - 郑智化
009 一生爱你千百回 - 梅艳芳
010 情人 - 杜德伟
011 一剪梅 - 费玉清
012 朋友 - 谭咏麟
013 爱你 - 郭富城
014 感恩的心 - 欧阳菲菲
015 红日 - 李克勤
016 朋友别哭 - 吕方
017 梁祝 - 吴奇隆
018 七天七世纪 - 李天华
019 一千个伤心的理由 - 张学友
020 追梦人 - 凤飞飞
021 情人 - beyond
022 屋顶 - 吴宗宪
023 女人花 - 梅艳芳
024 回家 - 顺子
025 如果这都不算爱 - 张学友
026 爱要怎么说出口 - 赵传
027 讲不出再见 - 谭咏麟
028 大约在冬季 - 齐秦
029 千千阙歌 - 陈慧娴
030 别怕我伤心 - 张信哲
031 爱如潮水 - 张信哲
032 铁血丹心 - 罗文
033 说谎 - 温兆伦
034 情书 - 张学友
035 谢谢你的爱 - 刘德华
036 喜欢你 - beyond
037 我恨我痴心 - 刘德华
038 祝你一路顺风 - 吴奇隆
039 你怎么舍得我难过 - 黄品源
040 我的未来不是梦 - 张雨生
041 大地 - beyond
042 一千零一夜 - 邰正宵
043 祝福 - 张学友
044 生日快乐 - 伊能静
045 心雨 - 高胜美
046 容易受伤的女人 - 王菲
047 你最珍贵 - 张学友 高慧君
048 稻草人 - 林志颖
049 回家 - 王杰
050 阳光总在风雨后 - 许美静
051 不让我的眼泪陪我过夜 - 齐秦
052 心如刀割 - 张学友
053 宝贝对不起 - 草蜢
054 窗外 - 李琛
055 你的眼神 - 林志美
056 千纸鹤 - 邰正宵
057 白月光 - 张信哲
058 再回首 - 姜育恒
059 你好毒 - 张学友
060 来生缘 - 刘德华
061 我愿意 - 王菲
062 同桌的你 - 老狼
063 心要让你听见 - 邰正宵
064 让我欢喜让我忧 - 周华健
065 星星点灯 - 郑智化
066 无地自容 - 黑豹
067 男儿当自强 - 林子祥
068 精忠报国 - 屠洪刚
069 一场游戏一场梦 - 王杰
070 晚秋 - 毛宁
071 忘情水 - 刘德华
072 水中花 - 谭咏麟
073 爱你十分泪七分 - 裘海正
074 为爱痴狂 - 刘若英
075 漫步人生路 - 邓丽君
076 爱上一个不回家的人 - 林忆莲
077 知心爱人 - 付笛生 任静
078 爱就一个字 - 张信哲
079 饿狼传说 - 张学友
080 涛声依旧 - 毛宁
081 特别的爱给特别的你 - 伍思凯
082 我不想说 - 杨钰莹
083 护花使者 - 李克勤
084 忘忧草 - 周华健
085 把悲伤留给自己 - 陈升
086 至少还有你 - 林忆莲
087 笑红尘 - 陈淑桦
088 狼 - 齐秦
089 棋子 - 王菲
090 梦醒时分 - 陈淑桦
091 雨一直下 - 张宇
092 爱江山更爱美人 - 李丽芬
093 彩虹 - 羽泉
094 恋曲1990 - 罗大佑
095 一生何求 - 陈百强
096 相思风雨中 - 张学友 汤宝如
097 一无所有 - 崔健
098 我的中国心 - 张明敏
099 当爱已成往事 - 张国荣
100 但愿人长久 - 王菲

专辑介绍:
里面的歌曲视频都是原声+伴唱双音轨文件,既可以收听观赏,同时也可以在家当KTV演唱,如果有家庭影院的话。。。呵呵,你懂的。
本专辑里的歌曲视频一部分是MTV,另一部分是演唱会现场版的视频,还有一部分是纯卡拉OK版本的画面,广大网友下载后可自行挑选保留。
由于曲目太多,编辑过程中难免会出现个别文件有错误,本人已尽力了,请广大网友见谅,呵呵。

-->-->针对有网友说本资源无伴奏音轨的问题,本人特别截了几张图片以证明本资源绝对是原声+伴奏的双音轨视频文件。我还将《大海》、《吻别》、《朋友》、《朋友别哭》这四首歌曲单独上传,有持怀疑态度的网友可以先下载这几首歌曲试听一下,如果不能播放伴奏,我建议你最好还是换个播放器试试。-->-->
[attach]3972[/attach]
[attach]3971[/attach]
[attach]3970[/attach]
[attach]3969[/attach]

购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 100 两金币 才能浏览
    无聊

我无语了很不错啊!绝版影片不能错过……

评分

miumiu + 100 资源失效退100金币

奋斗

经典老歌下来听听怀旧
    奋斗

老兄链接已过期呀,怎么搞?
    无聊
    5 天前

支持歌友发布多谢

不错~~~~~~~~~~~

谢谢分享,,,,,

貌似链接都失效了。